В океане неба синем

Михаил Куницкий
В океане неба синем
Солнце плыло апельсином.
Следом - сливки-облака,
Взбитые из молока
В шоколаде и ванили,
Мчались, измеряя мили,
В суматохе, в жаркой спешке
В гости к Вовке - сладкоежке.