Часики

Андрей Честный 2
На руке болтаются часики понтовые
От души от братика,пусть хоть и не новые
Ходики швейцарские тикают размеренно
Блики людям шлют в глаза,то не преднамеренно
Нежно тряпочкой протру дорогие стрелочки
Не кому их не продам,пусть упъюсь до белочки
Механические,дивно,без завода тикают
Телки пялються на них,цену в нете кликают
Нет брильянтов пол кило
Сделано по классике
Мне с братишкой повезло
От души за часики