Двое из ларца

Владимир Рули
Награжу боширова*,
Награжу петрова**.
Для какой-нибудь нужды
Пригодятся снова

Copyright © 19.05.2021.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\
________
Note:
* - маркиз де'боширов
** барон петров
\//\