Реакция на новости по ТВ

Татьяна Фефелова
Что ни день, то у Америки
Новый повод для истерики!

С каких пор на всю Россию
У соседей аллергия?

И в какой такой момент
Стал бесить наш президент?

Богатейшая, большая,
Постоянно всем мешает...

Все понятно, цель ясна:
Наша им нужна страна!

Скажем дружно, как один,
Мы ее не отдадим!

Пусть и дальше на слона
Лает Моська...раз сильна...