Если Вам что-то не нравится в стране... на вокзал!

Татьяна Фефелова
Я обращаюсь к тем, кто недоволен
Своей страной, а так же президентом,

Кому не интересно жить спокойно,
Кто жаждет «у руля» экспериментов,

Кто хочет верить западным светилам
В придуманный для разобщенья бред...

Уверена, вам, собственно, по силам
Купить туда в один конец билет...