Мне повезло...

Любовь Переверзева 3
Мне повезло... Я заболела
Одной из тя́жких на Земле болезнью...
Со страху онемев, слабела...
Не ведая, что выживу, да с песнью...

С той песнью о какой молила,
Душою ме́чась меж Землёй и Небом...
Какую в тайне полюбила,
Воюя с не́дугом как смерч свирепым...

Пройдя свой ад в земной рубашке,
Утрачиваем связь с реальной жизнью.
Гадая словно на ромашке,
Живём в депрессии, ведущей к тризне.

Там в лабиринтах дней теряясь,
Отчаянья души алкаем чашу...
Навек со всем людски́м прощаясь,
В тупик уныния себя загнавши.

Когда ж от адских мук отходим,
Державших тело в постоянных болях,
Мы к радостям земным приходим.
Оставив плачи все во днях юдолях.

Ведь после самой тёмной но́чи,
Наступит новый день, и самый светлый!
Ведь лишь голодный очень, очень
Познает вкус ЛЮБВИ той самой спелой...

ЛЮБВИ, не знающей пределов,
Творящей жизнь, красу и вдохновенье!
Всё то, что раньше тихо тлело
Вдруг разгорится с божьим откровеньем!

Придёт и Небеса откроет!
Яви́в вселенской веры безоглядность.
Земные страхи в не́быль смоет.
Даря́ любви Господней необъятность!

Вдохновение -