Александр I 1801-1825

Владимир Ром
 Российский император
Он был незаурядным дипломатом
Обладал большим умом и хорошим
Образованием, но был болезненно
Самолюбивым, нерешительный и
Подозрительный, но не смотря на все,
Был Главнокомандующим в войне против
Наполеоновской Франции в 1812 г.