Каждый день нам приносит новости...

Ольга Ерышева
Каждый день нам приносит новости,
От которых мрачнее дух.
Мы всё ближе к тупой покорности
И не всё обсуждаем вслух.
Мы не можем принять этой данности,
С каждым днём всё противней жить…
Это мерзкое чувство усталости
От всего, что нельзя изменить…