Воспитательницы наши

Мигунова Наталья Алексеевна
Воспитательницы наши
Целый день бывали с нами.
С мамой виделись мы реже,
В выходной да вечерами.

Кто читал нам много книжек,
Научил ребят считать,
Помогал нам одеваться,
В игры разные играть?

От души"спасибо"скажем
Тем, кого так любят дети.
Воспитательницы наши –
Знаем – лучшие на свете!