***

Елена Трунина Ефимычева
Паутинка мыслей сонных
В звёздных капельках росы...
Ночь, одна из рыбок донных,
Древний времени язык.
Тишины густое эхо
Повторяет мантру дня.
Тает всякая помеха
У сердечного огня.
Тёплый бок у печки летней.
Ветер розовый в трубе.
Каплей утреннего света
Прикасаюсь я к тебе...

Л.
(19.05.21)