Один, всегда один

Игорь Качалов
   Сергею Чудакову

Один, всегда один
Поэт. Даруя свет,
Он забывает сплин,
Выталкивает смерть.

Он весел, как дитя.
Он вечен, как любовь.
Читайте всё, что я
Обрёл в потоке слов!

19 мая 2021г.