На день Пионерии!

Владимир Кулаев
Вспомним мы  Тимура,
Есть в Крыму  Артек,
День  сегодня  хмурый,
Хмур и  человек,
Только  пионеры
Улыбнутся  мне,
Время - для  примера,
Ты  вернись  во  сне...
Мы  ходили  строем
Делать  всем  добро,
Радости не  скрою,
В  руки  взял  перо.
А  гора у  моря
Славный Аю-Даг,
Парус  на  просторе,
На  линейке - флаг!

Море  лижет  берег,
Есть  Медведь-гора,
Злоба у Америк,
Ходят  крейсера...