Глагольная колыбельная

Лотыш Яна
В жизни разное
бывает.
Вечер полон магии желаний,
Ночь в росе мечты
купает,
Чтоб не знали страха и недуга...
Утро мудро
ожидает.
На рассвете звёзды
тают,
Сказки под подушкой
засыпают,
Дню даруя замыслы свои.
Будни сказками
бывают.
Баю-баюшки баю,
Я тебя ,малыш,
Люблю.
Баюшки-баю.
2017