Где-то

Ольга Ханюкова
Где-то...

Я приду, бахрамой оплетает листва
Этих слов, что, увы, не сказали
И не важно кто мы и когда
Не смогли, то чего так желали

Не смогли быть нежнее воды
И обнять очень бережно душу
И сказать, что нам нужен лишь ты
И живем -тишину не нарушу

Тишину бахрамой оплетает листва
Гладь воды неподвижно молчит
Где-то вспомнится,может не я
Только сердце все так же стучит..

       Где-то...