Сонет 2296 В пору цветения!

Аллан Гурченко
(Поздравито)

У моей любимой – День рождения!
День рожденья у моей жены!
И не обойтись без поздравления,
как нельзя на свете без весны.

Поздравляю же Тебя! – любимая! –
всей душой, всем сердцем, всем собой.
Женщина моя Ты досточтимая
в час и месяц, в день и год любой!

И мои к Тебе все пожелания –
из пещеры сказочной Сезам;
а ещё – взаимо-понимания:
этого чуть не хватает нам.

В пору избранная Ты цветения!
Будь же Избранной Христо-Спасения.
19.05.2021.