Тишина проникает

Игорь Качалов
Тишина проникает
Прямо в сердце, родной.
Бог творцов защищает.
Но дороги земной

Отменить мы не в силах.
Кто прошёл,- тот живой.
Нет ушедших в могилах.
Все они над землёй.

(Бетховен 7-я фортепианная соната; Джованни Беллуччи)

19 мая 2021г.