Ну я же говорил вам

Андрей Говера
"НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ" ;

нет пути назад, туда. обратно
это будет значить - проиграл.
пошёл all-in, сыграл отвратно,
и всё шо нажито порастерял.

на лавке сказочник того и ждёт,
чтоб подытожить" "ну я же говорил вам".
неясно до конца, а кто ж из них урод:
плюющий ящур иль огромная горилла.

назад дороги нет, в прямом и переносном,
там только тень подобия житья.
в пути написанном собой несносном
по всей длине найти пытаюсь лишь себя.
 
обратно только ради встречи,
взглянуть на то, чего боюсь и не хочу.
рюкзак и ноша сдавливают плечи,
а я иду вперед и хохочу