Чтоб о Христе не забывать...

Владимир Пащенко 1
Чтоб о Христе не забывать,
Душе придется пострадать...

Тогда понятны нам всегда
Страданья за людей Христа!

Он нас спасал, когда страдал,
Но сатане нас не отдал...

Но сами к сатане идём,
Когда Христа мы предаём...

Спаси, Христос, оборони
И от соблазнов сохрани...

С Тобой не страшен путь любой -
Хочу идти всегда с Тобой!