Не жду

Никитала
Привыкаю к прогулкам вечерним
по тихому парку,
по безлюдным и темным аллеям
брожу перед сном.

Я не жду от судьбы ни подачек,
ни ценных подарков,
только сердце тревожней колотится
этой весной.