Дары божьи

Скачуха
Дары божьи и горизонты
подчеркнул мистический сон.
Пустословить не буду кучно,
где движение нежных туч.
Потому, что слабеют руки,
убыстряя гончарный круг.
Азы-буки елейным бликом,
а "халтура" не льстила, блин!