я писал не пером - пушинкой одуванчика

Август Май
я писал не пером - пушинкой одуванчика

я учился сперва в классе первом, потом во втором;
был я первокласный, но случайно грянул по мне гром;
я ходил по берегу моря, бросал песок в волны;
получалось классно - я был довольный;
на подветренном утёсе, где всегда золотничок одуванчика;
я вдруг увидел белобрысого гномика-мальчика;
ветер тронул мне чубчик, пух  взлетел с малчика;
я смотрел на пушинки, севшие мне на пальчики;
я сел на камень, похожий на парту, в него бились волны;
я пушинку макал в волны и писал на волнах;
получались стихи, но я их не запомнил.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042908830