Год God Гот

Мастер Алхимик
/ .. кольцо года .. /

Рожденье .
Пусты дерева .
Все прошлые Слова
в тумане ..
Не сохранил их голый ствол ..
Но из Земли
Лист
вновь
воспрянет ..
       Из воздуха ..
       Их много , Слов
       На  древе Душ и ветвях Воли
       Зазеленеют , отразив
       Оттенки радости и боли ..
И опадут опять на снег
Сгниют , опять Землею станут
Питая истину корней
Забудут их ..
Слова обманут ..
       И только черные стволы
       Ещё Кольцом обзаведутся
       Кольцо - слова иного дней
       В нем  God* - есть день
       Они смеются ..
Над Днем листвы
Длинной своей ..

• Готы – бог и Боги , славянское племя ,
за исторический год сгнившее в Земле запада.