события растворяются в быте поворотов

Август Май
события растворяются в быте поворотов
08:13
Публикация номер - 7894

я выплыл из снов в носу снова слова вам -
злись, слива - слева -лес, справа - камень с надписью: пись-пись,
это понятно - писатель илья ъбля муромец курицын мур-мур с письма
матом мотал - вся чита читала плечами жмя мать - тьма словам!
а писатель говорил, отвечая за каждое слово ловко: а это - рукопись;
хотя на вид писал ухом... жопой; ничего; ловко весьма;
доколе меня не включают в программу для школы?
что, я -якобы - алкоголик? а россия - это целой истории нашей глава -
события в ней внесены в списки - тут быт совершенно разбит
в поворотах - а зря макаревич орал впереди поворот: просто обрыв.

бутерброд вам в рот - в полный рост страна пролетела мимо кассы из долларов
в новую нищету ещё ту - а, все равно ж всем - на работу в восемь или в семь -
да мы в говне  без единой царапины на хер - все новое - это ещё не забытое забитое старое -
да... как было до задницы - так по херу производить лучшее в мире всем.

           01 октября 2020 года примерно 08:25

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100102144

Рецензия:

Свобода слова пленила тебя
В сексуальное рабство
Но в помощь тебе -
стихирское братство..

Илья Ильич Обломовъ   01.10.2020 18:55