Никогда не сердитесь на жизнь!

Милена Загорская
Никогда не сердитесь на жизнь!
Научитесь полной грудью, дыша,
её с совестью прожить, всю, сполна!
Ведь жизнь, это Дар, что от Бога нам дан,


и пройти мы должны, каждый свой путь, не ропща,
не ругая судьбу, даже в плохом, очередной просто опыт принять!
И "уроки" извлечь,хоть порой,слишком "ранят" они,до слёз аж проняв!
А потом  отряхнувшись,"вставайте с колен", идите, шепчите в тишине ночной,


Господь, тебя благодарю, что хоть "ударилась" я снова больно,
зато бессмертную, свою я душу сберегла, чуть себя, не "потеряв", невольно!