проснуться скоро...

Валерий 51
Проснуться скоро гниды - комары,
Желая нашей кровушки напиться,
На улицах нет взрослых, детворы -
Голодомор для кровопийц случится.
            ***
Без масок их на волю не пускать,
На пальчики перчаточки накинуть,
Тогда прийдется им, как людям, выживать,
А многим, без еды, прийдется згинуть.
             ***
Дела такие кровопийцы - комары,
Виток судьбы стал и проблемой вашей,
До той, до самой радостной поры,
Когда ковид уйдет из жизни нашей.
    3.4.2020...