Звук застыл. Остановились

Игорь Качалов
     Сергею Чудакову

Звук застыл. Остановились
Патефонные пластинки.
В наших снах мы растворились,
Как обычные снежинки.

Суета ведёт к распаду,
Вдохновение - к победе.
Просветленью сердце радо.
Жизнь моя, ты - в лазарете...

19 мая 2021г.