Здравствуй, цветущий май

Валентинович Валентин
Здравствуй, цветущий май!
Долго тебя мы ждали.
Там, далеко, февраль
горести и печали.

Вечер, накроем стол
радость дарить не поздно.
Не зажигай костер -
будем смотреть на звезды.

Пр: Звезды рисуют на небе,
где-то, за облачным гребнем,
нам эту быль или небыль,
счастлив я был или не был? - Был.

Каяться и молчать
и вспоминать о прошлом,
боли сменив печать
думами о хорошем.

Первый рассвет, закат
и поцелуев нежность.
Первый влюбленный  взгляд
где промелькнул ты, где же?