Мой Авалон

Сергей Антипов 3
Я не про это, ты не про то,
Боль, сигарета.… Без четверти лето,
Строчка куплета…. Словом раздета,
Был твоим «всё».… Стал безликим «никто»…
Дремлют на стуле носки уголком,
Гипотенуза… Тупая обуза…
Жалит медуза…. Чёртова Муза…
И междометий откашлянный ком…
Я не про это…. Пульс…. Корвалол,
Шкаф без скелета…. Песня допета,
Здесь меня нет но…. Знаешь, ведь где-то
Выплыл из вечности мой Авалон!