Внутривенная зима...

Александр Колногоров
Боже, а можно мне внутривенно
Капельку неба синего безразмерного
Снега хрустящего, солнца блестящего
Счастья мгновения настоящего?
А можно отсыпать мне по карманам
Запах сосновый с пьянящим дурманом?

Свежесть морозную взять бы с запасом,
Чтоб на санях седовласым пегасом
Мчаться навстречу прекрасному завтра
И в ожидании весеннего марта,
Радуясь жить - несмотря, вопреки,
Господи Боже, прошу, помоги.