Ведь, только там проснется гений

Николай Куц
Там,за небом голубым в дали,
Лежат непаханые земли.
И там,где месяц  висит, суров
И знаки видны - других миров.

Ведь,только там проснется гений,
Покинув кокон колыбели.
Своей земли,своей деревни
И станет наравне  со всеми.

Чтоб строить новый мир желаний.
Чтоб радость жгла глаза сказаний.
А люди, чтили свою семью
И жизнь детей - цвела сиренью.