Перезагрузка. Обновление

Людмила Дзвонок
Перезагрузка. Новое общение,
Смотрю, учусь, молюсь я и пою,
Прошу у Бога я приумножения -
За это всё Его благодарю!

Все проповеди слушаю внимательно,
Есть то, что знаю, есть, что повторить,
Есть новое, оно всё замечательно,
Учусь, учусь, чтобы потом светить!

Чтоб отражать лишь свет, чтоб быть служителем
Завета Нового ( и Старый нужно знать),
Пока молчу я в церкви, хоть общительна,
Стараюсь Слово вновь перечитать.

Молитвы все то разумом, то духом,
Прошу видения, водительства Христа,
Какое счастье быть с духовным слухом,
Быть не под властью духа гордеца!

Перезагрузка, обновленье разума,
Стезя другая, мой духовный рост...
Вода живая, в ней давно купаема,
Ответ на каждый заданный вопрос...

Темп не плохой, хожу на все служения,
Хочу я больше Господа познать.
Благодарю Его за обновления,
Пока молчу, приказано молчать.
                19.05.2021.