У тебя в голове...

Александр Колногоров
У тебя в голове - океан....

У меня в голове арбузы. Красные, сладкие, астраханские по 20 рублей кило. Арбузов хватит на всех -  у меня их почти что фура. Надо срочно продать, чтоб успеть заказать ещё.

У тебя в голове - белый круизный лайнер...

У меня - по налогам на завтра подходит срок. А ещё ипотека, платёж за ребёнка в садик, коммуналка и если прижаться, то и поход в кино.

У тебя в голове David Garett на скрипке играл Нирвану.

У меня в голове радио с песней "нане нана" и реклама: "хотите ванну? "... Ванну - нет, а вот в ванну, пожалуй, да.

У тебя в голове - не важно - океаны, арбузы - не в этом суть. Все мы разные - от того и классно, от того и наш ярче путь. От слагаемых больше сумма, коль слагаемы не нули - как продам я свои арбузы - поплывем с тобой на Бали. Будет лайнер и в небе чайки, скрипка будет, кальян, вино, будет всё как в той самой сказке, даже больше чуток ещё...