Народу России

Галина Шепелева
Ты выбран Богом сделать Первый шаг -
Открыть Ключом своим Истории страницы!
Эпохи Новой поднимая Флаг,
Распахивая настежь все границы!

Тьма тянет Человечество на дно!
Момент критичен - промедление опасно!
Россия! Ты не слабое звено,
И Мудрость проявляешь не напрасно!

Твой Опыт многогранен как Кристалл -
Союзом Наций ты могла гордиться!
И с Богом в сердце восходя на пьедестал,
Уже готова в коллективный Разум влиться!

Ты выбираешь Справедливость и Мечту -
Высокую - Заоблачные Дали!
Не месть несёшь в себе, а Доброту,
В жестоком закалившись криминале...

Проснись,Народ России! Прояви
Ответственность своей Свободой Воли!
И Бога Знания Сознанием прими,
Что избавляют от беды и рабской доли.

Вставай,Страна! За внуков и детей,
И за Отечество готова ль постараться?
Посыл Любви - Единство всех Идей -
Рождает Равенство,Гармонию и Братство!

Смотри ВПЕРЁД! Земля уже не тир!
И в прошлом все военные доспехи!
Бог в Конституции - Судьбы Ориентир!
С Пророком Вместе уберём помехи!

Не отдадим свою Планету мгле -
Наш Мыслеобраз равновесие восстановит!
И Чистота ,как белый-белый снег,
Укроет нежностью Её и успокоит...

Сознание наше - "Ариадны нить",
Что Человечество с Творцом соединяет!
Русь будет по Канонам Неба жить!
И Свет Её Звезды уже сияет!!!

Великий Дух Народ объединит!
ВСЕХ,в ком и Честь и Совесть первозданны!
Святая Русь! Ты светлых Душ Магнит!
Маяк для тех, кто Богу так желанны...

21 01 2021 .