Старыми дорогами идём

Александр Захожий
Старыми дорогами идём,
Старой мерой ценим, огородами,
Ждём чего-то, ох, не доживём
Перебежками-невзгодами.

Отстранённо - может пронесёт?
Тараканы в голове пугают,
Мир, походу, нас переживёт:
Конец света завтра отменяют...