Страусиные в шляпе перья

Татьяна Дробышевская
Вы должны произнести Мантру 125 тысяч раз.
И тогда всё изменится. Энергия космоса прибудет вам на помощь.

Мантра: "Ом намах Шивайя"...

***

"На бога надейся, а сам не плошай"...

***

Эта мысль мне приходит в голову:
Оно надо: по городу голому?
Оно надо: по лесу пьяному?–
Всё сучки по глазам упрямому.

Мантра: вот сочинение лучшее,–
Вспоминаю от случая к случаю.
И надеюсь, что всё пройдёт...
А выходит: наоборот...

А в пустыне корабль – верблюд,–
Ресторан из колючих блюд.
Страусиные в шляпе перья,–
В эти мысли двоих я верю...

Только бродит голый и пьяный,
Словно мантру читает рьяно,
Собирая колючки в пустыне...
Стану мантру читать отныне...