День рождения мамы

Жанна Астер
           +++

День рождения мамы
Постучалось в окно.
Жизни старые шрамы
Нам убрать не дано.

Но забыть сновиденья
Нам помогут цветы.
В этот миг, в день рождения
Будь счастливая ты.

Чтобы радовать снова
И опять, и опять,
Чтоб не девять основой -
Двадцать вышло и - пять.

                09.02.2016 Анжер