Я слушаю напевы тишины

Галина Балдакова-Тихая
Я слушаю напевы тишины,
В них глубина звучит и многогранность,
Молчанье звезд и серебро луны,
Любви ноктюрн и подголосок тайны.

Я слушаю напевы тишины
Дождя подстук,  ритмичность осыпанья,
Осеннего листа, и даже пыль
Былых шагов несет свое звучание.

Зеленых рощ в сорочьем стрекотанье –
Симфония природы и ЛЮБВИ.
Я слушаю напевы тишины
И ощущаю Божие дыханье!