У всех будет

Тамара Кормина
Известный фокусник и маг,
На сцену вышел кое – как:
"Сегодня, господа, не будет чуда.
Привязалась ко мне простуда.

Убытки я вам возмещу,
На прощанье чудо совершу.
Как только выйдете отсюда,
У всех будет простуда".

2012 г.