Стяжать, чтоб сеять

Вит Ассокин
Друзья! В пылу досужих словопрений
являют бесы то рога, то хвост,
и, будто смрад животных удобрений,
разносится их шум на много вёрст.
И если дух наш, словно птица, выше
высот не воспарит в период тот,
то мы согласны с ними, ибо дышим
парами их словесных нечистот.
Летим же в Высь! злословящих к ответу
не призывая: ведь стада свиней
нужны, чтоб занавоживать планету,
дабы плоды любви росли на ней.
Айда Туда, Где ныне нам дано
стяжать, чтоб сеять доброе зерно!

19.05.2021