Какая разница

Юрий Зобнев
Какая разница, кто мать и кто отец,
И где родился, не имеет смысла.
Живи как человек, а не подлец,
И не меняй написанного смысла.

Пойми, что жизнь, она как бумеранг,
К тебе вернётся и ударит больно.
И не смотря какой ты выбрал ранг,
А зло творить, по-моему, довольно.

Не важно, ты грузин или армян,
А может русский или украинец.
И если ты конечно не болван,
Ты не возьмёшь подкинутый гостиниц.

И не пойдёшь на брата со стволом,
Ведь вы делили раньше хлеб и воду.
А вас политики увы, столкнули лбом,
И ничего не выделив народу.

У них есть виллы, яхты на морях,
Они шикуют, вы же спину рвёте.
Вы выбирали их, теперь же в кандалах,
Зато при гласности уверено живёте.

Так оставайтесь вы всегда людьми,
И вас везде накормят и согреют.
Ведь волков как ты сыто не корми,
Они вас никогда не пожалеют.