Поэту выдайте простор!

Яков Шенгарей
http://stihi.ru/2021/05/15/6057"Всегда поэту тесно на земле ",
Ему бы те , Есенинские дали.
Тальяночку еще  повеселей,
Стихи чтоб шедевральные писались .
Поскольку привилегий этих нет ,
(Ведь время нынче сильно изменилось ).
Поэтому и мчит в мираж поэт ,
Чтоб стих свой приодеть скорей в красивость.
Конечно , он найдет там что искал,
Стихи создаст что души рвут на части.
Но так и не приблизит пьедестал ,
Парнас тот ,что поэтам дарит счастье !


Рецензия на стих Татьяны Шалагиной
"Всегда поэту тесно на земле "