Не любишь - не надо

Жанна Астер
Не любишь - не надо,
Я вижу насквозь.
Безлюдного Ада
Раскрошена Ось.

На пальцах - созвездья
Как кольца висят,
И всё-таки Есть я,
И смерть исцелят.

Не будет - не надо -
Давно в Небесах,
Не зная распада -
Лежу на Весах.

Не хочется ласки,
Но хочется Пить
Эльфийские сказки,
И берегом плыть.

Качаться на волнах,
В пироге зверья,
Трубят на валторнах
Клубы воронья.

Лесная натура
Внедрилась в меня,
УЭЛДЕАУРА -
Я дочь дна и дня.

Не любишь - не надо,
Я тихо смолчу,
У чёрного Ада
Задую Свечу.


                21 апреля 2016 Sabl;