Ты простишь и позабудешь

Жанна Астер
Ты простишь и позабудешь
И уйдешь один,
Ни найдёшь и ни разбудишь
У холодных льдин.

Ты запомнишь только голос,
Розу и лицо,
А потом чуть тронешь волос,
Выбросишь кольцо.

Ты кому-нибудь опишешь
Нашу жизнь, как сон,
Лишь останется - ты слышишь?
Колокольный звон.

                1.03.2016  Sable