Наш Третий Рим сильнее предыдущих

Алексей Никишин 2
Снова и снова безустанно и с удовольствием благодарю Настёну  Декабрьскую за её  прекрасные творения!!!!!

http://stihi.ru/2021/02/15/4120



Наш Третий Рим сильнее предыдущих
Двух, так как это двадцать первый век -
Век самолюбования цветущих
Не только дам, "мужчин" - ЛГБТ.

Но это к нам по - стольку лишь по - скольку ...,
А именно - никак не в параллель.
Я точно натуральный! Даже очень!
Вхожу в твою незапертую дверь.

Ты в платьице из ситца - без вопросов
Все двери на распашку-
- ты моя
(в полутонах - совсем не между прочим),
Ни слога, и ни слов не говоря,

И всё пойму по серо - голубому
(влюблённому, влюбляющим в себя)
Я взору, по которому лишь очно
Учился в закоулках декабря.

Наш Третий Рим в руинах Колизея,
В пыли его загадочных песков
Перерождается,завязывая время
На сотни наших общих узелков!

19.05.2021.