Кастрюльные страдания

Николай Бошинцев
            Сварил сегодня я с утра
            Роскошный суп из комара.
            А вот зажарить муху,
            Боюсь, не хватит духу.
            .
            Запишусь я в профи-тролли,
            Стану лопать профитроли,
            Чтобы всякой шантрапе
            Не досталось канапе!
            .
            Человек в пределах МКАДа
            Любит кушать авокадо,
            А за МКАДом – горький хрен.
            Вот такой в природе крен.
            .
            Кто-то ест филе верблюда,
            Кто-то – сочные плоды,
            А у нас всего два блюда:
            Есть еда и нет еды.