Райски на душе!!!

Вера Ланькова
Улыбаюсь, словно кошка,
Щурю глазки и смеюсь.

Мне легко. Я верю в Радость!
И Христос - моя Любовь!

А совсем через чуть-чуть -
Лето певчее, земное,

Повстречаюсь с соловьём, что
Наполнит мир мой звоном.

Колокольным, адекватным,
Благородным, благодатным.

Ввысь направим наши мысли.
И надежды, и молитвы!

Будет райски на душЕ,
На земле и в ВЫСОТЕ!!!


19.05.21.+2023год