На татами

Надежда Шемякина
Мыши вышли
На татами,
А татами
Всё котами
Просто сплошь
Усыпано.
Потому что
На татами
Друг мышей,
Сэр Добермани,
Где-то за минуту до
Побеседовал
С котами
(На тему «Правила поведения приличных, воспитанных котов
в обществе добропорядочных мышей»)
И в придачу,
Заодно,
Он по поводу такому
Показал им
Два приема,
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ
Приема
Из занятий
ЛАЙ-кидо!