Небо одно как и счастье...

Таис Никольская
Небо одно как и счастье-
И не за облаком остров,
Как поделить на части-
Счастье-пирог звездный?

Где обозначить пристань-
ДУшам,заветный причал?
Мир для двоих создан-
В самом истоке начал...

Две половинки сердца-
Кружится день за днём-
Время,надежда-дверца
Где мы друг друга ждём

В лодке синяя небыль,
Лодка плывёт без дна
Круглою льдиной белой
В небе застыла луна

Лодка плывёт без вёсел
Вечность-тумана река... 
Ей не задать вопросы
Где они,где острова?!

К ним не летят и кометы-
Прошлое-путь в никуда...
На той забытой планете
Канувшей без следа-

Ветер стучится в окна
Льётся в мир чёрная тьма-
Ночь проникает сквозь стёкла.
Тает и тает льдинка луна...


Мелодекламация Александр
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/wH7tNICJluU