По следам одностиший Светланы Мель

Ермилов Сергей
С такой-то попой да без приключений!
Кому-то – жизнь, кому-то – так, поржать.
По сути неуч, но ведь есть влеченье:
Как дуру включит, так не удержать!
Такая жизнь – улёт, потом залёт...
Не дождалась врагов. И съела ужин.
Мир тесен. Взять, хотя бы самолёт.
Я б сделал селфи, да кому я нужен.
Как тронула меня в руках его лопата.
Ведь чуть не вывел, гад, из равнобесья!
Ну как шедевры создавать без мата?
Нет, вы ответьте! Это ж интересно.