Курьер

Рифать Ямбушев
                Ничего не делая, попал туда,
                где ничего не надо делать.

          КУРЬЕР


"Бонус" мой, войди в ту плоть,
Вся, что дышит добротами,
Осади её ты хоть
Долгосрочными годами.
Познакомь меня ты с ней,
Объясни, как я страдаю,
Как без жизни я черствей
Становлюсь, когда сгораю.
У жалейки есть мечта;
"Душепитие" и нежить
Засалютить, где киста
Боль посуточную нежит.

Вот тогда я оживу,
Разом из петлиц восстану,
Кладезь красок полюблю,
Поживать не перестану.
Станет в округе цельней
На один народец, больше.
В мире Бога и людей
Год и век пусть длится дольше.